我的好老师作文
老师是我们飞向天空的翅膀空,还是小人国的国王。她让我们拥有了所有的愿望,她是多么希望自己的学生学好知识,为他争光。有一个老师叫钟丽丽,是我最好的老师。
钟老师是如此的漂亮和善良。她有一双漂亮的眉毛,眉毛下有一双大眼睛,她有一张油嘴滑舌的嘴,令人惊叹。钟老师也有一头棕色卷发。通常,钟先生穿着时尚漂亮的衣服。真是个时尚达人!
钟老师不仅如花般美丽,内心更美丽!
听说那天钟老师的奶奶去世了。钟小姐在办公室。我们去看了看。她手里拿着餐巾纸在哭,眼眶被泪水染红了。但是,她下午还是来上课了。为了不耽误我们学习,她还是来上课了。我们很惊讶有这么好的老师。
第二天,钟老师去看去世的奶奶,下午回来。老师脸色很难看,给大家讲了她那晚的事:“昨天黄昏我陪奶奶,一直到12点才睡觉。3点,爸爸说妈妈病了,去陪她到7点。我赶着去学校,没洗脸。”听了这些话,我们觉得钟老师真的是一个孝敬父母的女儿。
钟老师是一位伟大的老师。