我自己画画。
我,一个普通的八年级女生,长相普通,属于那种扔到人群里就不容易发明的女生。然而,这样一个平凡的我,却有一颗向往“魔鬼”的心。
如果有人问我:天使还是魔鬼,你选什么?我想都没想就直接回答:鬼子!魔鬼的无情,魔鬼的洒脱,魔鬼的洒脱,等等……这些都是我所想的。天使也要假装活得太累太累!另外,我也坚持一个原则:人不攻我,我不攻;人若得罪我,必百倍偿还我!
我和其他同龄女孩一样,热爱理想,热爱美男。因为对理想的热爱,我爱上了小说。十字路口、校园等...我见过一些。平凡的我也想做自己。如果我生在古代,我会是什么身份?没人要的小妾,受宠的公主,平民,免费的江湖高手还是杀手?但是我回答不了这些问题,我只能是理想,因为我没有出生在那个世界。我甚至有过写小说的想法,写过几次,但都放弃了。因为写不出满意的文章。艾米:我现在很尊重exo。克里斯,苏荷,莱,秀敏,,白村,陈,单于,道,凯和都是我的偶像。
这就是我,一个向往“魔鬼”、热爱理想、热爱帅哥的女生。