我的初中生活作文
初中生涯已经开始了。我觉得初中生涯就像喝酒。一开始是十倍的苦,后来就很奇妙了。
初中生活就像一杯咖啡,又涩又香。先说涩味!我进中学大门的第一天,我的天!中学那么大,想到母校,一阵辛酸涌上心头。看课表,我们增加了“政治、历史、地理、生物”四门课。作业肯定是越来越多了!
唉!初中生活应该不会很辛苦吧?过了几个星期,我渐渐适应了我的初中生活,我开始觉得我的初中生活很丰富多彩,充满了青春活力,愤怒和妄想。在我们如梦如幻的岁月里,这样的生活是充实而甜蜜的!喝咖啡也是如此。第一次喝的时候觉得有点苦。当你慢慢来的时候,你会感觉很好。
初中生活就是这样。它富于文字、政治、历史,声情并茂。就像各种维生素一样,滋养着我们单薄的身材,丰富着我们贫乏的知识。汽水,虽然现在上初中了,但是你不好好学习,就像汽水的泡沫一样,学过的东西都会忘记。好好学习,就能像摇开的汽水一样“一飞冲天,力量无穷”。
不管初中生活是什么样的饮料,在我心里都是好喝的,一定会喝好。