美丽的校园作文
爱我的校园,爱她美丽的外表和华丽的建筑。
走进校园大门,首先映入眼帘的是一个双圈的大花坛。画圈中央有一个长方形的石台,石台上有三尊大理石雕刻的少先队员雕像。花坛里种满了各种各样的花。春天,花坛里的各种花长出了壮实的幼苗,给校园带来了一丝春天的气息。随着时间的推移,幼苗一天天长高。
不久夏神来到人间,花坛里的花竞相开放,争奇斗艳。看那棵美人蕉站在花坛中间,像个漂亮的姑娘。五颜六色的月季花迎风起舞,花香沁人心脾。
看完花坛,我们再来看看教学楼的风格!
一栋三层教学楼矗立在学校中间,白色的瓷砖在阳光下闪闪发光。与教学楼紧密相连的是多功能教室,是一个奇怪的六边形八面体。我们的教室在二楼。教室宽敞明亮。我们在这里学习,就像一群蜜蜂,在科学之花中采集知识花粉。
丁·。。。。。。铃声一响,同学们像蝴蝶一样飞向教学楼后面的操场,操场顿时沸腾了。我们的操场很大。夏天,草地上似乎覆盖着一层毛绒绒的地毯。秋天,地上覆盖着黄色的树叶,踩上去非常柔软舒适。
这是我们美丽的校园,也是我们的天堂。我爱你的校园,爱你的一草一木,爱你的一砖一瓦,爱你的全部,爱你的全部。以后无论我走到哪里,你都是我梦寐以求的地方。