一眨眼,20年很快就过去了。我们从贪玩无知的孩子,变成了祖国的栋梁——“工程师”,正在努力把祖国建设得更加美好。今天,让我给大家介绍一下伟大祖国在这短短的20年里发生的翻天覆地的变化!首先,我要告诉你一个好消息。宝岛台湾省早已回到祖国的怀抱。龙的传人终于聚集在一起,56个民族拥抱在一起。两岸人民亲如一家。再也不会隔岸相望,思念彼此。这不,以前的捣蛋鬼“毛头”,现在加入了台湾省的技能论坛。
在这20年里,中国的科技也随着时间的变迁而飞速发展。看啊!街道上密密麻麻布满了立交桥;高楼大厦拔地而起;在路上,机器人警察在不同的情况下熟练地指挥汽车...况且科学家在茫茫宇宙中找到了人类生存的星球,发明了外星人!这是小菜一碟,很容易就能难倒我们的宇宙之谜!经过持续和严肃的讨论,科学家们还创造了一个克隆人。他和人类一样,有一个“总部”——大脑,所以他也会像我们一样思考问题,有感情,有自己的想法,有自己的烦恼。如今,他走进了寻常百姓家,给他们当保姆!但是你不用担心。虽然他是克隆人,但是如果你有他的大脑芯片,你就可以掌握他。
在这个研发机器人的智囊团里,有我们五个小学同学,包括我!我们国家也增强了人们的环保意识。小乔乔所在的环保部门有一套周密的计划,规定每个家庭每年至少要种一棵树,随处可见开放的公共公园,以补偿人类对环境造成的破坏。现在,在大家的掩护下,地球母亲又恢复了可爱的绿色,为我们的子孙后代做出了源源不断的贡献!在这短短的20年里,祖国的变化是意想不到的。我们这些祖国的“工程师”,一定会让祖国更加繁荣昌盛!我相信,在我们最大的努力下,祖国一定会走向世界之巅。