妈妈的“超级女声“作文
我妈对我很好,好到我可以给她竖起大拇指。可以说她对我无微不至。但我妈有个“坏毛病”:唠叨。妈妈特有的“超级女声”总是出现在我身边。想让妈妈改掉这个坏毛病,简直比登天还难!
一大早,我一醒来,我妈就装腔作势。她一手扶着腰,一手指着我,开始命令我说:“快起来,又要错过早餐了!””说着,便转身向厨房走去。但是谁愿意离开他们温暖的小床呢?我没有理会妈妈的命令,继续睡着了。这时候我妈又来到我床边,看到我没有履行她的命令。她对我吼道:“快起床,你上学要迟到了!”“没办法,我只好屈服于妈妈的命令,赶紧从温暖的被窝里爬出来。吃完饭,我妈在门口跟我说:“上学路上看好车,穿上外套……”其实我知道我妈还是关心我的。
艰难的一天很快过去了。放学回家,又听到了妈妈的“超女”。唉,还是老一套:“赶紧写作业,不然等会又到时间了……”如果我妈不生气,我一定会把她的《超女》录下来给身边的人看。“过来吃饭吧……”就在我写这篇作文的时候,妈妈的声音又来了。救命,我要被我妈的“超女”吞噬了!
我知道孩子还是要听大人的,因为爸爸妈妈做的一切都是为了我们好。然而,为什么孩子就不能自由一会儿呢?