秋天的收获作文
秋天来了,秋高气爽,天高云淡,老师带着同学去果园秋游。
当我们到达果园时,果园里的草都枯萎了。然而,草地上的菊花相互竞争,气味芬芳。有金色、火红色、玫瑰色和绿色...非常漂亮迷人。他们在秋风中频频点头。空空气中到处都是菊花的味道。
同学们互相去玩了。小明正拿着篮子在果园里摘水果。他抬起头,伸出手,试了几次,才摘了两个苹果。他非常焦虑。这时,他才发现树长高了很多。小明踮起脚尖,伸长脖子,伸了半天手。他非常高兴他将要摘下最大最红的苹果。他高兴地把它放进篮子里。
小红和萧蔷正在寻找漂亮的树叶,准备制作树叶标本。小红和萧蔷正在果园里仔细观察。这时,萧蔷拿着一片小扇子样的银杏叶跑到小红跟前,高兴地说:“小红!小红!看,我找到银杏园了!你发现了什么?给我看看。”“我发现了一片像棕榈一样的梧桐叶!”小红高兴地说。
远处的老师和同学正在进行一场别开生面的摘水果比赛。他们满心欢喜。歌声和笑声在果园里久久回荡。
夕阳西下,每个人都带着秋天的收获回家。