勉强笑了笑,我得教徐洁做题,我想,至少,她应该知道老师今天上课说的题目吧?于是,我开始慢慢讲:“在小数点后面加0或者去掉0,小数的大小不变。还需要注意的是,小数点后面只能加0或去掉0,小数点的大小和能力不变,中间不能去掉。。。。。。。。我说了一大堆乱七八糟的理论,以为她应该可以写奥运会。没想到,这家伙居然说:“班长,你刚才说什么?”“天哪,我说了她不听!?我气得真想甩了她,但又很难违抗老师的命令。我只好努力,把理论跟她说了一遍,她傻乎乎地点了点头。
第二天早上,我早早来到教室。原因是我想早一点挤出时间去玩,但是徐姐比我来的早。我刚一坐下,这家伙就围了过来,流着口水问:“班长,一道题我不会。””“什么破标题?"我没好气地说道。"这个。”她仍然面无表情。我觉得她长这样,充满活力。她叫道,“你叫什么名字?如果没有,就走开,不要打扰我学习!!!!”“喏,看看吧。“我明白了,哎,这个问题太简略了,难道她真的那么弱智吗?我刚想教她,徐洁说她不认识这个字,我就告诉她了。过了不一会儿,我帮她解决了她说的“难题”,可这个大猪头却无理取闹地喊道:“给我讲个故事!“我妈,她这家伙,怎么还是个傻子?!我再也不耐烦了,大声对她吼道:“你这个大死猪,愚蠢的混蛋,时不时就来烦我,让我讲故事。你不耐烦了吗?”“我说的话,她有点害怕。然而她居然说:“什么叫不耐烦?为什么我活得不耐烦了?隔三差五是什么意思?你为什么总是这么有趣?为什么我是个大混蛋?。。。。。。。. "她一口气问了七个神经质的问题,再看看我,已经晕过去了!
这还是没能阻止我的噩梦。为了更好的资助徐洁,老师把她调到了我这边。我要疯了。现在,我一定会生她的气!!!果然,她一到我身边,就不停地问我一些神经质的蠢问题。因为怕老师骂,我只好假装很有耐心,一个一个回答她的问题。辛苦了一个上午后,我回家了。打开书包,发现里面塞了一张特别帅特别香的纸。我以为是一个死党的“秘籍”,一看是徐阶的!!!这家伙肯定不会给我什么好东西,但是好奇心总是在作怪。我小心翼翼的打开,里面什么都没有,只有一个红色的小袋子。我打开袋子,里面装的是老鼠药!!!这家伙居然把这些垃圾发到我的大屏幕上。我气得冲到学校,一脚踩在徐洁的座位上,却被她忽悠了,呜呜呜。。。。。。。。。我现在都快被她弄晕了,啊。。哦,不,我得好好休息。。。。。