黄昏的时候,老师留了很多作业。我正在做作业,母亲正认真地教导我:“刘璠,我能说你什么呢!文字就像一个人的外衣。写得好,穿得体面,感觉舒服。看你的字,还不快练,不然以后后悔就来不及了。”
我不敢跟我妈顶嘴,就假装练字。
第二天
语文考完了,卷子发了。我看了别人的卷子,突然发现都加了5分,却没有加到我自己的卷子里。我被暗算了!我去找老师评判。一见面同桌就拉着我的手问我为什么去找老师。我对他说:“老师偏心,只给他们5分,不给我。”他听了,接过我的试卷,皱着眉头说:“哦,这是什么字?”它看起来像只蚂蚁,别说老师,连我都看不清楚。“是吗?我仔细看了看,唉,还是练字吧!
第三天
买了一本字帖,按照上面的话写。越写越帅。老师看到了,给了我一个“优秀”字。我对练字充满了自负,对练字更感兴趣。
然后
努力是有回报的。我每天都练习书法。有些话失败一次,我就做两次,直到满意为止。
我不想吹牛,但现在我要回首都了。我不能再说了,应该沾沾自喜!