骑自行车的旅程作文
这几天我学会了骑车,就吵着要骑车去外婆家玩。父母无法阻止我的死亡,只好答应我。我高兴得跳了三英尺。
第二天,天不亮我就醒了,匆忙穿好衣服,准备好东西。一切准备就绪,我们骑着自行车踏上了去外婆家的旅程。
今天天气很好,阳光明媚。微风吹在脸上,很凉爽;清晨呼吸着小说空的气息,别提多舒服了。
我们悠闲地骑行在山川附近的路上。
这座山是绿色的,有各种各样的树。不时有山风从山上吹来,很舒服;微风轻轻吹在水面上,激起阵阵涟漪,水面上偶尔会有一两只小船!
太阳慢慢升起,所有的景色都变成金色,天气越来越热。但是这个时候我已经支持不住了,想停下来休息一下!我妈好像看穿了我的心思,说:“我支持不了!”我告诉过你你不能骑车去奶奶家。你不相信我!”“你怎么这样说我?我会带你去我外婆家。"
这样想着,我用尽全身力气向前骑去。终于快到奶奶家了。我觉得路边的小树被风吹着,在对我微笑。花草摇曳,仿佛在向我招手;天空空变得格外蓝;太阳变得格外明亮;空齐变得格外新奇...