亲爱的外婆作文
我有一个温暖的家,每个人都很爱我,但在我的记忆中,唯一能和我妈妈对我的爱相提并论的人就是我的奶奶。
每次去外婆家,远远的就能看到外婆一直在路口盼着。她的嘴一张一张地动着,好像在和邻居聊天,但眼睛却盯着远处。我们一发明我们的车,她马上咧嘴笑了,笑着张开了双臂:“我的大宝贝来了!”“这个习惯至今没有改变。
这时候如果有人来找我奶奶溜达聊天,她一定会一一婉拒,像寻宝一样吹嘘:“我侄女来了,今天哪儿也不去。”
记得有一次,半夜,我隐约觉得有人进来了。是奶奶。她一直说:“这小子又把被子踢出来了!”他一边说着,一边轻轻地把踢过的被子盖回我身上,抚平。过了一会儿,床沿微微下沉,耳边传来一阵笑声。我迷迷糊糊的睁开眼睛,问:“奶奶,你笑什么?你找到宝藏了吗?”“对,我找到大元宝了!”奶奶在我脸上狠狠地亲了一下,我们都开心地笑了。
我爱你就像你爱我一样,亲爱的奶奶!