我家是一个五口之家,包括我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。我们都非常好客。只要有客人来,我就拿好吃的饼干,妈妈拿出好吃的水果,爸爸端着茶来找你。中午,爷爷奶奶会带来诱人的饭菜。
如果你来我家,我会带你参观我的餐桌。这张桌子是红木做的,上面刻着漂亮精细的花纹,没有任何马虎的地方,而且刻着细密的线条,让人赞叹不已。
然后我会带你去我的“小世界”。在南面,有一张桌子,上面放着各种各样的玩具和模型。旁边是一张江苏省数学竞赛二等奖获奖证书。在东北,有一张小床。西墙有一个壁挂空调。
再带你去我的书房,一眼就能看到那漂亮的山水画帘。在书房的南面,有一张书桌,上面放着参考资料和参考书。在桌子旁边,有一台复杂的电脑,我们可以在上面玩游戏,浏览在线文章和练习打字。书房北面有一个书柜,上面整齐地摆放着各种书籍。我的书房里还有一个小冰箱!有各种我喜欢喝的饮料。如果做作业累了,还可以去健身房在跑步机上跑步或者和父母打乒乓球,让大脑从疲劳中清醒过来...
你想要参观我的家吗?