你好!
谁像蜡烛,燃烧自己,照亮别人?是老师;谁像园丁一样辛勤耕耘,培育祖国的花朵,不求回报?是老师;谁像船夫一样,送走了一批又一批的摆渡人,却把自己永远留在了河边?还是老师!老师!您像慈母一样教导我们,教给我们知识,培养我们的才能,告诉我们如何做人。在这个丰收的季节,我们感谢您!
老师,你真有趣。
我记得那次上课,你评价我们班的同学,你把我们分成三类,一类是可以不要老师就走。一是要求老师带走,二是不管老师怎么带都不要走。你风趣的话语让我们开怀大笑,同时也让同学们深刻认识到了自己的不足。第一、二班尽力做到更完美,第三班慢慢改正缺陷。老师,我感谢您,因为您让我们知道了批评也可以是甜蜜的!
老师,你真好。
我记得那一次,我违反了课堂纪律。你没有当着同学的面说我,而是等到放学后才拦住我,告诉我我在课堂上做错了什么,而如果这样下去,那就只能是我自己的原因了。在回家的路上,我一直在思考你的话。虽然以后我也犯了同样的错误,但是你并没有放弃我。老师,我要感激您,因为:您挽救了一个孩子的自尊;你的心里装满了对每一个同学的祝福,好的坏的。
老师,你很细心。
老师,当你讲到每一个难题,赞助我们攻克每一堵硬墙的时候,你总会把你的想法毫无保留地告诉我们,总会一步步引导我们走向准确的答案。似乎是你,而不是我们,解决了这个难题。老师,我想感谢您。因为:你是我们在知识的海洋中航行时的向导,你总会把我们送到成功的彼岸。
老师,你真了不起。
当你读每一篇课文,为我们分析课文的意思时,你的神情总是那么专注。你动人的声音,你抑扬顿挫的语调,你读出来的情绪,让我们都仿佛看到了一幅生动的漫画。你的一切给我们留下了深刻的印象。老师,我感谢您,因为您让我们明白了,文字其实可以变成一幅幅色彩斑斓的漫画。
老师,您曾经告诉我们,您辛苦了,但是您为能够教出祖国的花朵而骄傲和高兴。你说你热爱这个职业。虽然需要汗水和鲜血,但这是高尚的。老师,我感激你,因为你没有因为这个职业而尴尬。相反,你很喜欢这份工作。我为我们有这么好的老师而沾沾自喜!
老师,我敬佩您,所以我更加感激您!感谢你们的无私,努力,善良!愿你在这个节日里收获同学们的每一个祝福!
我在此传达
欢迎
你的学生:XXX。