水果大PK作文
远远传来一阵水果香,你一定会问:“多好吃啊!哪来的?”你不知道,是吗?今天,我们五班(四班)在做水果拼盘。我们去看看吧。周五下午第二节课是班级和团队课。我们计划本周上课和团队一起做水果拼盘。“丁”上课铃响了,同学们已经等了很久了。
班长上台宣布了几个注意事项后,说:“水果拼盘PK现在开始!”随着班长的命令,每个同学都忙碌起来。他们都没闲着。我们组有四个人,两男两女。我是领导。我拿出昨晚画的两张设计图,我们开始根据图片制作。我把事先包好的橘子拿出来,放在盘子边上围成一圈,形成一个花边。我把切好的苹果切成条,拿出五六片厚厚的苹果丁,把苹果丁撒在中间,按数字“二”在盘子中间放两个苹果丁。还有,我剥了一个。
我们称之为橘子园,你会问:“为什么叫橘子园?”我告诉你:“水果拼盘最常用的材料是橘子,所以我把它命名为橘园。”“丁”结束了。学生们没有像以前那样冲出教室,而是静静地坐在教室里的座位上,等待老师打分。过了一会儿,老师来了,手里拿着一个数码相机,一张一张地给我们班的作品拍照。老师拍完就说:“现在吃饭吧!”老师一声令下,同学们像一群饿狼一样扑向水果。一些小组把桌子上的水果都吃光了,而另一些小组还剩下很多。在这个高产的季节,争夺水果拼盘是最好玩的事情。