我的同桌作文
我同桌,她留着长发,鼻子上来了个不速之客——眼镜,所以每次体检都担心死。
她对我很好。她看到我受伤了,会哭的。她哭几乎都是因为我,因为她不想让我受伤。我被别人欺负。她会让我发疯的。如果我伤害了她,她也会哭的。她不太喜欢哭。她只有看到我受伤才会哭。我很兴奋。当她上课时,她经常写一些激动人心的话。我是一座冰山。说实话,我有点难过,但又无法表达,就冷冷的分手了。睡觉的时候哭了。因为她,那是我第一次因为同学哭。她是第一个。当我受伤时,她帮助了我。她受伤的时候,我帮过她,但是她以为我不在乎她,所以这个星期她疯狂的作弄我,还在拼命的咒骂我。其实她不理解我。我不会在别人面前表现出来。我只会把它放在心里,不会告诉别人。我很难过,她很乐观,所以我总是和她闹矛盾。我想告诉她,我其实很在乎她。但是我说不出来。所以我希望我们能继续好下去。