我来到外面,看见车停在门外。我上了公交车。奶奶也上来了。爸爸发动汽车,把我们送到乡下。
过了一会儿,外婆家到了。我们下了车,走进奶奶家。因为该吃午饭了。我们会吃的。然后,父亲说:“我要去桐乡。”说完,他开车走了。
不久,奶奶对我说:“现在,我们去田里拔草,好吗?”“好!太好了!”爷爷走过来对我说:“你最好看好你妹妹!”我答应着,抱起妹妹,跟着他们去了田里。我们来到田边,爷爷第一个在田里拔草。奶奶跟着她下地拔草。我抱着妹妹站在一旁看着。
过了一会儿,奶奶有事,把妹妹带走了。太好了,我不用抱我妹妹了。所以,我去田里拔草。我仔细观察,仔细辩论,一根一根拔起稻里的草。拔了一段时间,觉得腰酸手有点累。但是,我看到爷爷还在拔杂草,我就一直拔。后来,奶奶来到田里拔草。
就在早饭前,我父亲开车来了。他笑着对我说:“哈哈,我们家婷婷真像个农民。”我说:“是的,等我长大了,我会是一个新农民。那时候你就不用像现在这样工作了,会很轻松的。”爸爸和爷爷奶奶笑了,我也笑了...