一头漂亮的金发,一张有点婴儿肥的脸,一双明亮的眼睛。虽然他的声音变了,他的话“哦,我的宝贝,宝贝,宝贝,不……”总是让我感到兴奋。说到他,可能很多90后女生都会疯狂尖叫。的确,我就是其中之一——他的声音震撼了整个欧美乐坛,他的声音简直无与伦比,他的音乐甚至长期稳坐音乐排行榜榜首。他创造了音乐界的奇迹。他是贾斯汀比伯。
他的几乎每一首歌对我来说都朗朗上口,大部分歌词都已经背下来了。每次逛KTV,我们总会毫不犹豫的选择他的歌,经典的如《一次》、《爱我》都是大家的最爱。
贾斯汀比伯的能量也每天潜移默化地影响着我。从小生活在政府福利院,家境贫寒。但他并没有抛弃,无论条件多么艰苦,都阻挡不了他对音乐的热情。他自学爵士鼓、钢琴、吉他等乐器。14岁时,他的幻想是和母亲一起去迪斯尼乐园。为了实现这个妄想,他甚至戴上乐器在街上表演...在实现他妄想的路上,除了家人的关心和支持,没有人帮助他。正是这种不屈不挠的意志,让他成为了一个受欢迎的小国王。
当然,镜头前乖巧听话的贾斯汀,背后还是一个调皮搞怪的小男孩。他的阳光和亲和力是最吸引我的地方。去年暑假,看到很多人在贴吧上留言,都是关于贾斯汀给粉丝的回复。我也想试一试,所以我给他发了一封英文邮件。我满怀希望地期待着。就在我快要郁闷的时候,电脑屏幕上的小灯泡亮了。我弱弱的打开,没想到是他的回复。我揉了揉眼睛,发现这不是梦!多么可爱的事情降临在我身上。虽然只有短短的几句话——“和你聊天真好,邮箱里还有130多封邮件等着我回复……”,我已经满足了。你想知道一个知名大明星在百忙之中给粉丝回信有多难吗?这些回复让我对他的敬意更深了!
贾斯汀比伯,一个传奇的名字,他的微笑和他的歌声几乎可以治愈人们心中的创伤。我的电脑,手机,MP3里全是他的歌,他的照片,他微博的语录,还有他的自传。坐在公交车上吃饭,我总是哼着他的歌,忘了世界,忘了自己。朋友有时候会问我“有什么新歌推荐吗?”我总是把Justin的歌作为首选,同学们听完后也会和我一样设置成单循环。
长大后,我会渐渐记得我“爱过”一个名叫——贾斯汀比伯的小镇男孩。他占据了我20%的心,他曾经是胜利的代名词!