滑雪之旅贪吃大王作文
昨晚,爸爸说第二天带我去滑雪。我高兴地跳了三英尺,在地板上跳舞打滚。晚上10点,我怀着愉快的心情钻进被窝,久久不能入睡。
第二天早上,在父亲叫我之前,我从床上跳了起来。在我的催促下,我们一起开车去了吴叔叔家。没多久,吴大爷带着一个胖乎乎的大家伙上了车。早就听爸爸说,吴叔叔的孩子是三年级的小哥哥,但是腰围比我多了一个游泳圈。他一上车就喊:“爸爸,快把座位往前挪,我都快挤成肉饼了!”“哦,我的上帝!要知道,那个位置让我妈坐都绰绰有余!
就在我目瞪口呆的时候,他已经迫不及待的从零食袋里拿出了一些馅饼。左手有一个巧克力派,右手有两个提拉米苏,但是五秒钟的时间,三个派已经被他消灭的无影无踪。那就更不用说了,他一直在大包里乱翻。突然,他的眼睛亮了起来,他发明了一包玉米香肠。他飞快地撕咬着牙齿,香肠的味道立刻弥漫了所有车厢。这时,他像一只饥饿的猎犬发明猎物一样,贪婪地盯着香肠,我甚至能听到他咽口水的声音。一手拿一根香肠,狼吞虎咽地吃几口,然后把香肠弄断,用右手把玉米粒一个个抠出来,塞进嘴里。我用舌头小心翼翼地舔着指尖,仿佛回味无穷...哇!我要吐了。他也发现气氛有问题。他把最后一根香肠递给我,害羞地说:“哥哥,你也吃一根吧。闻起来好香!”我脱不了干系,只好捡起来结结巴巴地说:“谢谢……谢谢!”“看了刚才恶心的一幕,还有心情吃香肠!我悄悄地把香肠藏在我身后的车座里。过了几分钟,我回头一看,香肠已经不见了。而他正满足地舔着嘴唇,含糊不清地说:“好吃,好吃!”“我的妈妈,爷爷!
一路上,他还往肚子里塞了三桶薯片、十块巧克力、一袋奥利奥饼干等零食。直到零食袋空空这样了,他还一直嘟囔:“妈妈买的零食太少了,填不了牙!不够!不给力!”哦,饕餮之王,我带你去!
午餐时,他表现出大胃王的风范。十串骨肉刚端上来,他就拼命扑向他们,抓起五串,开始大嚼。全桌人又气又笑地看着他。他没有注意到。他仍然用一只手在小喷嘴上擦了擦,然后用大舌头舔了舔手掌上的食物残渣。哇,什么都要吐了!
孩子,听了贪吃大王的故事,你肯定不想成为他那样的小胖子吧!其实吃是可以的,但是也要吃饱,多吃对身体好的食物。另外,要配合适当的活动,才能成为一个健康的人!
在滑雪场上,我会和饕餮之王等朋友发生什么样的趣事?请看下集《一战初级坡》。
别走开,下一集更精彩!