妈妈的手作文
每个人的手都不一样。有的手厚实有力,有的温暖细腻,有的柔嫩柔韧...
然后,每当我看到妈妈的手,我都会泪流满面,因为妈妈的手一直在我身边,陪伴了我十一年充满了幸福和温暖...
每当夜幕降临,月光软软地洒满大地,我就觉得很害怕。妈妈的手像一支温柔的小夜曲,让我入睡,让我进入甜蜜的梦境。我以为黑暗的过去就是黎明,但一眨眼,我就不再害怕黑暗了。
每当临近考试的时候,我就投入到紧张的复习中,想放松一下,但是又怕复习不稳定。这是我妈妈的手,就像一张舒适的大床,让我从紧张的复习中放松下来...
无论春夏秋冬,白天黑夜还是炎热的夏冬,妈妈温暖的手总是在我身边鼓励我,鼓励我。
妈妈的手因为长年累月的劳作,很粗糙,手上布满了指印和茧子。但是我妈从来没有喊过累,因为我妈很努力,撑起了一片蓝天。
妈妈的手,一颗星星,永远在我眼里闪耀。想想看,妈妈的双手为我们家贡献了无数的东西。她是如此巨大。
啊,妈妈,我爱你!