爱我所爱的作文
我喜欢蓝色。这是天空的颜色空:纯净;它是海洋的颜色:宽广。爱蓝舒适清爽。
爱绿色。热爱绿色的人朝气蓬勃。像含苞待放的草一样,它生长得很快,活得也很快。
喜欢粉色。我觉得没有什么比这个颜色更能形容一个女生的心了。是一种憧憬,一种希望,一种回忆,一种寻找。
夏天
我喜欢夏天。喜欢夏天火辣辣的太阳,而且越大越好。没有原因,只是无缘无故。我喜欢刺眼的阳光,强迫我流汗。
爱夏天空。天空是淡蓝色的,蓝得一尘不染。云,如丝般空灵,轻轻拂过,留下一条长长的,淡淡的线,然后随风而去。它是如此的轻盈,仿佛轻轻的一口气就能将这蓝天白云吸进怀里,留下满满的清香。
夏天喜欢晴天,早上五点多天就亮了。当你从朦胧的睡意中睁开眼睛,就能看到残酷的阳光,这是其他季节无法企及的。
总之一句话:我爱我所爱。