这个霸道的女孩就是我们班的大小姐——何。说她不像话也不为过。谁见到她不卑躬屈膝,谁敢惹她,谁就麻烦大了。现在你就等着“理发炖排骨”吧!
第一招:甜嘴利剑。
有一次,我们班的调皮男孩来找的麻烦。当他交作业时,他拿走了何弘毅的橡皮,正如何弘毅也去交作业一样。当他看到张英杰手里拿着她自己的橡皮擦时,他只是气得咬牙切齿,对张英杰说:“嘿,我有一个好消息告诉你。你要加个星!”“真的”“啊!张英杰,你敢拿我的橡皮。你吃了熊心豹胆吗?给不给?”当张英杰看到他弘毅的活力,他甚至说他很抱歉。他弘毅认为这还不够,这就导致了下面的故事。
第二招:高低并用。
课间休息时,何弘毅狠狠地揍了张英杰一顿。我!是证人。她先用嘴,啊呸!往他脸上吐口水,他抹的时候先给他两脚,然后把他半倒在地,踹他两脚!嘻嘻!我不知道她哪来的精力!
她是我们班的美女!