一滴水的责任作文
我是一滴水,我的生活在蓝色的海洋里。别小看我一滴水。汪洋大海由我们组成。今天天气很热,我被强烈的阳光挡住了。之后,风叔开着我饿着肚子环游世界。就这样,我开始履行我的职责。
当第二缕阳光照在我身上的时候,我睡在一张白色的床上,柔软舒适。我从冯叔叔那里得知,知识是一朵白云。我很清楚,现在我正在履行我的职责,我的义务是凝结水,给大地一场雨。“泄...沥干。。"我欣喜地在大地上跳跃,我要为旱地再生机器。为枯燥的惊喜而充满活力,为断流的河流而英姿飒爽!
我来到职业区,我知道人们非常需要我。我进入水管,顺着水流的波动,进入每家每户。我将再次开始履行这一神圣的职责。我将尽力为人类和世界做贡献。
义务的存在是上帝留给世人的一个考验,很多人都过不了这个考验。很多人吃了苦头,摘下了荆的桂冠。逃亡者随着时间消失了,在世界上没有留下任何痕迹。受苦的人会消失,但他们还活着,死了又活着,他们的精力和义务使他们不朽。
虽然我只是一滴水,但我也有义务要肩负。义务对我来说是崇高的,因为它象征着你的毅力,你的才华,你有一颗什么样的心。愿我们所有人在人生的道路上都带着我们的责任感,让生命发出微弱的金光!