铅笔和橡皮的故事作文
我的铅笔盒里有一支铅笔和一块橡皮。他们是好朋友。
铅笔细长,好帅!橡胶看起来又白又肥多可爱啊!他们在一起的日子往往是互相帮助,互相关爱,友好相处。
但是好景不长。有一天,我突然很照顾橡胶,在上面贴了一张贴纸。“哇!多帅啊!”我拿着橡皮擦在同学面前到处吹嘘,无视铅笔的存在。铅笔认为橡皮擦一定是在捣乱,决定找橡皮擦算帐。
以后不管是做作业还是考试,铅笔总是写错字,让橡皮擦擦掉,于是橡皮擦变得越来越薄,越来越小。铅笔看着橡皮擦,别提多开心了。它假惺惺地对橡皮擦说:“橡皮姐姐,你最近怎么这么虚弱?”看看镜子里的自己有多瘦?”橡皮擦看着镜子,无精打采地说:“铅笔哥,你也要照顾好自己的身材啊!" " "我有什么问题?"铅笔一边说一边看着镜子,突然发现镜子里的自己怎么变得这么矮了。“这不会是我吧?”铅笔自言自语道。橡皮叹了口气,说:“这就是你。你连自己都不认识了吧?”?你穿我,也穿你自己!
啊,然后铅笔突然意识到...