圣诞节来了作文
我期待了一年。圣诞节终于要到了,希望三年后期待已久的圣诞节到来。
还记得去年圣诞节,妈妈带我去阳光城玩。我们乘公共汽车到达阳光城后,到处都是五颜六色的圣诞树。在路上,每个商店门口都站着一个圣诞老人。当我们进入超市时,也有一个圣诞老人在那里分发一些小礼物。我妈妈和我都收到了礼物。我拿到后就爱不释手了。当我们要分开这个超市的时候,我和圣诞老人握了手。
我们来到阳光城广场后,那里人山人海。到处都是节日的气氛,人们戴着圣诞帽,一些孩子在蹦蹦跳跳!
回到家,爸爸想,妈妈天天做饭,给她一条围裙吧。妈妈的围裙有几处破了。妈妈想,爸爸天天洗碗,给他一条围裙吧。爸爸的围裙有几处破了。她们去了两家不同的店,买了两条不同的帅气围裙,包好,放进圣诞口袋,告诉我她们的秘密和礼物。哈哈哈哈!有趣的是,他们都有同样的想法和同样的天赋。
希望,希望,圣诞节来了。我希望明天是圣诞节。