快乐联欢会作文
期待已久的儿童节终于到了!我们班将举行一次联欢会来庆祝儿童节。
早上6点10分,小闹钟“叮”地响了,于是我赶紧坐起来,准备穿衣服。啊?有东西撞到了我的头。哇!那不是我一直想要放在枕头边的存钱罐吗?这一定是我妈妈送给我的六一礼物!谢谢妈妈。我很快起床,吃完早饭就高高兴兴地去上学了。
早上八点半,班级联欢会终于开始了。以开幕式表演作为联欢会的序幕,我们女生打扮得漂漂亮亮,每人拿着两朵粉红色的康乃馨,跳上舞台,轻轻地摇着手上的花,向全班同学献上节日的祝福。
第一个节目是我和洪的民乐合奏《采茶采蝶》。她拉二胡,我弹古筝。除了在家里加紧练习,上周末我们还聚在一起进行了一次认真的练习。好事多磨,快乐的音乐在我们的默契配合中弥漫在教室里。音乐播放后,赢得了同学们热烈的掌声。
接着,同学们精心准备的节目依次登场,如张的电子钢琴独奏《走向大海的小女孩》、徐新北的诗歌朗诵《春天》、曹翔、的模拟表演《我是小沈阳》...每个人的表演都很精彩。
印象最深的是曹翔他的男生唱的《我是小沈阳》。我看到几个男生学女生害羞。呵呵,陈阳头上有个发夹,看起来很幽默。曹帅南道:“哈——!”这是小沈阳的口头禅。他学得很完美。随后,曹翔手握兰花指绕桌一圈,低声说:“美女帅哥们,你们好!”“他故意叫女生帅,男生叫靓女,把同学都逗笑了。后面的表演越来越搞笑,大家笑得前仰后合,肚子疼,都瘫在座位上。
这时,现场出现了一个大蛋糕,让我们眼前一亮。王老师居然奖励我们吃了蛋糕,全班同学顿时精神起来。一时间,每个人手里都拿着一块蛋糕,美美地品尝着。不用说,非常甜蜜!
这真是一个快乐难忘的“六一”!