牙齿的故事作文
“哦,妈妈,我的牙齿掉了!”“去卫生间自己拔!”“啊?我怕疼!”.....我没办法,只能自己拔了。我先拿来一张纸巾,然后用手拉出来。我听到砰的一声,我的牙齿掉了,流了很多血。我拿起一个杯子,喝了几口。
我一照镜子,啊,一个很丑,门牙掉了一颗。从此大家都叫我“无牙佬”!我把那颗牙放在瓶子里留作纪念。有一次,我掉了一颗下牙。我被告知上牙被扔在屋顶,下牙被放在床底下。
照做就是了,我把这颗牙放在床底下了。有一天,我妈洗地,在我床下发明了一颗牙。我正准备扔掉它。我赶紧制止:“妈,你不知道下排牙掉了,放床下了吗?”妈妈笑着说:“这是迷信!”两年过去了。但是这块少了这颗牙的肉没有任何关系。我妈带我去医院看:“也许你把刀子在牙龈上割一下,它就长大了!”“听到刀这个词我差点晕过去。果然医生说要切,我吓得脸色苍白。看到医生的刀,我心跳加速。”啊!痛苦!“两个月后,新牙真的出来了。
哎,拔牙真麻烦,又疼又浪费时间!如果人从1岁到100岁都长满了乳牙,从来没有掉过牙,那该多好啊!