前天是10月1日,因为赶去妈妈那里,没看阅兵,很遗憾。今天我打开电脑,在网上看了阅兵。虽然当时没有这样的氛围,但我还是感受到了中国的发达科技,盛世,强大。
游行开始了!三军仪仗队、军学生方队等方队陆续入场,共14个方队;99式坦克队。96A坦克队等坦克方队也入场,其中90个方队首次亮相,共29个方队;领队,空警200梯队也进场接受检阅;终于,一艘大船停在了海岸边,船上的水手向每个人敬礼。
其中,在方队里,我最佩服的是女民兵方队。他们英姿飒爽,不喜红衣爱武装大学生,朝气蓬勃;我最相信的是空空投队。他们在抗震救灾中从5公里高空跳下,减少了一代人空履行义务不畏艰难的精力。
然后,坦克阅兵,最让我好奇的是后勤装备阅兵,不仅可以加工食物,还可以给一些汽车加油!还有一辆车配一架飞机,就是无人机团队。它使用新的战斗技能和无人驾驶飞行器,所有这些都取决于人们对无线的掌握。
最后飞机队在天空中呼啸而过空,其中相邻队的机体队和第8梯队冒出的烟居然是五颜六色的,领队梯队的烟也是五颜六色,美轮美奂,像一道横跨蓝天的彩虹空。第8梯队的烟是蓝、黄、红,太不可思议了!增加一个加油机梯队,可以让其他飞机不被油料耗尽的艰辛所困扰,大大增强了作战能力。
看了这次阅兵,我觉得他站起来以后,中国越来越强大了!