那次的打作文
天啊,又下雨了。我坐在车里,想着今晚的作文——写什么。突然脑子里闪过小学一年级的时候被爸爸“打”的画面。。。。。。
在过去,我有一个非常好的朋友。有一天,她带我去他爸爸的画室,拿了几支堆在一边的笔回家玩。第二天路过的时候,想起自己很直很帅,于是又走进了画室。趁别人不注意,我拿了几支笔在那个舞台上想,昨天我和花都拿了几支笔玩,她爸爸也没说什么。今天吃几片也没关系。于是,我拿了几支笔塞进裤兜,匆匆出门。
然后,他跑到楼梯的底部,玩那些笔。碰巧我父亲来送我回家。我当时不知道如何处理这些笔,所以我拿了一些笔跑了出去。爸爸看到这些笔,问:“这些笔是哪里来的?”我开始慌了,不知道怎么办,就撒谎说:“我在那边找到的。”爸爸有点不信任。他一直问我好几次,让我带他去看看。最后,我忍不住,说出了真相。爸爸听了之后很有精神。带我回家后,他捆住双手,跑下楼去捡藤条。他一边抽着烟,一边反驳道:“这么小就偷了东西怎么办?!。。。。。. "我当时就哭了。我吓得一直说:“我不会再这样了。。。。。. "之后那天父亲一句话也没说,依旧很青春。
我永远不会忘记父亲的殴打。我想:也许我永远也忘不了。因为那次打架在我心里留下了深刻的记忆。