逝去的人作文
在我看来。爷爷这个词既熟悉又陌生。因为我爷爷在我出生那年就去世了,到现在已经12年了。
据我妈说,我爷爷生前是个很善良的人,一生做了无数的好事。但是好人终究活不长。爷爷经常下海钓鱼,对水很熟悉。然而,那天他因为暴风雨快要上岸的时候,水突然起了很大的波动,就像一只饥饿的老虎突然被侵蚀了一样。海面上突然刮起了龙卷风,狂风暴雨,而且越来越大。它把爷爷扫到了海的另一边,直到第二天才被发明出来。然而,爷爷已经停止了跳动。
据我哥说,爷爷是个很有爱心的人。我爷爷去世了,我弟弟三岁。虽然当时弟弟还小,但我知道爷爷再也不会回来看他了。我哥居然哭了三天三夜。可想而知,小时候爷爷对哥哥很好,现在哥哥15岁了。他还记得我小时候爷爷为他做的事。
根据我妈妈和哥哥的描述,我爷爷绝对是一个非常好的人。可惜这辈子再也见不到他了。有时我会梦见我的祖父。虽然我没见过他,也不知道他长什么样,但他已经在我心里了。虽然他已经去世了。