快乐的休闲生态园游作文
2011年元旦,我们班举办了一场有意义的户外亲子运动,迎接新年。
清晨,大巴迎着晨光,载着同学们的欢声笑语,顺着碧波荡漾的富春江,驶向目的地——海休闲生态园。当我们打开车门时,眼前的天气豁然开朗:蔚蓝的天空仿佛洗过一样,一排排高大的白桦树像热情的车主一样站在路边,热情地迎接着我们。在生态园里,我们进行了一场激烈的“战斗”——每个同学都穿上了迷彩服,我们的父母都拿起了CS枪,分成了两队。
在“战斗”中,敌我双方都有伤亡,我是最惨的。我没有打中任何一个“敌人”,还被打中了好几枪。然后我们吃了一顿特别的烧烤,并帮助自己填饱肚子。最后,我们参观了锦鲤。走进水族馆,只见一群群锦鲤在人工池塘里自由自在地游动,有的红,有的白,有的黑白相间!这些鱼在水中快乐地游着,形成了一幅“鱼乐地图”
我们拿着鱼食,撒在上面,看着鱼儿争抢食物的幽默。我们都开心地笑了。我们今天玩得多开心啊!不仅丰富了课外知识,还体验了烧烤的趣味。