夏风轻轻地吹啊吹,当我闭上眼睛,我不禁想起了你。打开我的灵魂,出现在我眼前的还是你。你在我心中占据了最重要的位置,我会永远感谢你。
今天很开心,我是一只可爱的小鸭子,妈妈今天将带我们去“人类世界”玩。那里有无数奇怪的东西。啊!我真的等不及了!
冲出家门,我们看到一辆又一辆豪华大车,一栋又一栋高楼,一片又一片灌木丛...你看,天上有飞机!多美啊!多美啊!我们掰开我妈的手,抛开一切,沉迷在马路上玩耍奔跑。和绿化带的姐妹们玩捉迷藏,和街上的兄弟们比谁都有勇气。
我们在充满笑声的大海里蹦蹦跳跳,谈笑风生,我们还摆着歌手的姿势,嘴里咿咿呀呀,非常开心...突然,一辆大卡车向我们冲来,我和姐姐哥哥们扭着头拼命跑,嗯??地上的路呢?“啊——”只听见一声声惨叫,我和妹妹掉进了一个又黑又冷的洞里——下水道!
下水道里的水很急,一个又一个浪向我涌来,波光粼粼,急得我哭了...我妈大吃一惊,把头伸进了下水道。我听到我们在拼命挣扎,我感觉死神在慢慢靠近我们。“别害怕,孩子!我一定会救你出去的!!"母亲哭着转身离去,寻找救世主。
我的世界顿时一片黑暗。我感觉死神在用不同的方式戏弄我们,妹妹挣扎着失去力量,死神慢慢靠近了她。我只记得我当时哭了,“不要,不要!”“我非常痛苦...
就在这时,只见一个警察叔叔,腰上绑着一根绳子,慢慢垂了下来。“太好了,太好了,我们得救了!””我狂喜地喊道;警察叔叔伸出一双大手,把我们从水里捞了出来。我觉得这只大手好温暖好温暖...大手越来越高,我们离下水道越来越远。最后,又一缕夕阳照在我们身上。我扑进妈妈的怀里,哭了起来...