快乐藏在果园里作文
秋天到了,我们在这个独特的季节回到了家乡。在一个阳光明媚的早晨,我和爷爷、奶奶、表哥去果园摘水果。我们没走多远就到达了目标。
当爷爷打开果园的树枝门时,我注意到黄澄澄的橙子就像一盏盏小灯笼,挂满了整棵树,压弯了树枝。它们成双成对,三个一组地生长,绿叶几乎没有立足之地。爷爷还没来得及说什么,我就忍不住摘了一个。当我把它剥开时,果肉真的很吸引人!把它放进嘴里,尝一尝。哇!多甜蜜啊!于是,我拿着剪刀,剪了一把又一把。我妹妹试图爬树,但她爬了一会儿就滑了下来。奶奶只好抱着她的屁股,让她爬上树去砍。她一个一个的剪,我只能在地上一个一个的捡。不一会儿,我们已经割了满满两筐。
爷爷说:“够了,够了,不然我们扛不回去!”“最后,我们依依不舍地离开了果园,提着满满两筐橘子回家,一路上洋溢着我们硕果累累的笑声。
秋天的果园里隐藏着如此多的快乐。秋天真好。我爱秋天!喜欢这个高产的季节。