现在是2026年6月4日。该起床了。该起床了。“乐,别睡了。”这个讨厌的阿奇又开始了。时间过得真快!转眼16年了。想想16年前的我,还是一个天真活泼只爱玩乐的小女孩。现在,我已经成为一名著名的科学家。这不是吹牛。阿奇就是一个证明。是我创造了一个能和人类对话,有情感的机器人。“乐,你在干什么?”没错。说曹操,曹操到。
“我在夸你呢,嘻嘻……”这么大的人了,还像个孩子。我们每天都有义务,“我知道”。说完,一个军人的姿态出现在前面。"来,带上这个,我的造物者."我惊讶地看着她。名字好悬。这是干什么用的?“这是一种寻找污染严重地区的仪器。我们今天的义务就是找到这些地方,清理垃圾。”“哦,清理一下,我不要了。”一头栽倒在床上。阿奇二话没说,把我从沉重的床上拉起来,塞进神舟003。只见他食指轻轻一弹,就到了污染区。“这还没开始起作用,你就想把我变成烤乳猪送给河神。”我喊道。阿奇笑着说:“可是上帝待你很好,给你做了一只烤乳猪。有那么多错误陪着你。”听了这些,你可以看到,沙滩上的垃圾几乎是一座山。