然后,拿一管搅拌几下,我的泡泡液就好了。我小心翼翼地拿起准备好的泡沫液,来到阳台。我等不及要看泡泡的样子,就使劲吹。啊!没有一个是吹出来的!这时候,我妈从房间里出来,对我说:“你要轻轻地,轻轻地吹!”“我听了之后,就按照我妈说的吹,轻轻吹,啊!五颜六色的珍珠漂浮在空中,像一串糖葫芦,像奥林匹克五环,出现在我的眼前……”咕,咕...“听到肚子叫,我要去找我妈,她会让我的肚子胀得像肥皂泡一样。泡泡的肚子变得鼓鼓的,而我的肚子是平的。谁让我把所有的能量都吹进他们的肚子里呢?妈妈,我愿意做你的泡泡宝宝...