乌龟赛跑作文
童话里有一场龟兔赛跑,让我很开心。我家有个乌龟赛跑,说起来也很有意思。
爸爸给乌龟换水时,把两只乌龟放在地板上。但这两个小家伙见没动静,就像着了魔一样,整装待发,开始长跑。看战斗,挺专业的。小一点的乌龟真的不是乌龟的对手,但是小乌龟精力充沛。乌龟偶尔回过头来说:“哎,小布,你跑不过大哥的,你就放弃吧。”小乌龟耸耸肩。“等着看最后吧!”“我看到这个,就想帮一帮小乌龟,跳到乌龟面前。乌龟紧张害怕,小乌龟也趁机加速冲过了终点线。
我看着两只乌龟的样子很好笑,就把这个惊人的发明告诉了爸爸。父亲听了,疑惑地说:“你这个小恶魔,你要耍什么花招?”
为了让海龟们重新表演,我在给海龟们换水的时候特意叫来了爸爸。我一把两只小乌龟放在地板的缝前,它们就准备好比赛了,它们的招数和风格都相当出名。爸爸看到了,就叫爷爷奶奶妈妈,把我们都傻眼了。
如果2008年奥运会有小动物长跑比赛,我一定会派我的两只小乌龟去参加,这样大家都会开心,说不定还能拿个奖牌。