沉重的书包躺在我的背上,但我仍然轻松愉快地走着。这周过得很开心,可能是期中考试的好成绩给我带来的意外的喜悦吧。呼吸着春天沁人心脾的空气息,带来一股充满祝愿的馨香,弥漫在我周围的空气中,紧紧地贴在我的心上。一抬头,看到棉花糖一样的白云在空里玩耍。偶尔路过的鸟儿为这幅和谐的画面增添了更多的活力,美如画,祥和、宁静、和谐。
拐过街角,熟悉的店铺,熟悉的路,看到熟悉的桃树。粉红色的桃树站在树枝上。看,他们在向我招手呢!你好,春天的精灵!那些清新的绿叶让桃花更加娇艳可爱,路人都被它们残忍的笑容所吸引,我也不例外。走在小区里,沿着安静的小路,鸟儿叽叽喳喳地唱着。忍不住停下来回家听了一场大自然的音乐会,让我的好心情随着优美的音乐在蓝天上飞翔。草坪上,孩子们喧闹嬉戏,享受着童年的快乐和无忧无虑的自由。
“哦,我小时候就这样,像个天使。”想着想着,自言自语着,我站在门口,回到了家。多么快乐的回家之路。多么愉快的旅行啊。