从今天起拒绝当班干部作文
唉,因为种种原因,我被分到了3班,有六年级最厉害的老师当班主任(狂汗,我记得我没有招惹校长),听说文老师教的班干部好狠心,我想死,因为我是第一个受害者!!
谢绝班干部1:语文课代表
天啊,语文老师的演讲简直就是催眠。昨晚一直拼到12点,今天早上还要接受语文老师的“语言催眠”。哦,真痛苦!我迷迷糊糊的听了老师的义务!哈哈,等你下班问问大人们就知道我的义务了。先睡个午觉。我又眯眼了!果然,过了n分n秒,老师没有发现我在睡觉!“一会儿课代表会告诉你怎么做。嗯,就是这样!”好吧,老师居然一点提示都没有就把义务扔给我了。下课后,同学们像蚂蚁一样围在一起,七嘴八舌地问:“课代表,老师刚才说什么?”“是的,我该给你什么?”就这样,大家都没去上课,我很惨。“不知道,问老师!”“我用这句话击退了40名士兵!咻,等着挨骂吧!课代表,不好做啊!!
谢绝班干部2:中国领队
唉,我退了课老师还是不肯放过我,我只好领着一个组长去做。“哈哈,组长很轻松。以我的经验,光是收作业和复习作业对我来说太好玩了,嗯,嗯!”我跨过办公室,轻松地迈了一步,感觉就像在飞一样。唉,这个时候我的心情真的比中了什么奖都开心!但是到了数学课,我又开始输了!“嗯,我跟你不是很熟。先选几个小时吧!好吧,我们去找第一组的文隽同学!”啊,我去世了。又是我。我还不忙。事实证明,当两种队长,肯定会死人。“组长,这是语文作业!”“组长,我把数学放在你后面了!”就这样被大家颐指气使,差点去送死!天啊,我不干!!
谢绝班干部3:文娱委员
下午放学后,老师召集我们几个代课班干部开会。哇!她真的是全年级最凶的老师,连说话都费劲。你要把她说的写下来,可以说是天书!“嗯,就是这样。文隽是文化娱乐委员,包括带头唱歌,在音乐班为大家独立演唱!”天哪,如果我想在全班面前唱歌,我还不如在地上挖个洞钻进去呢!在我的噩梦停止之前,老师说:“好吧,文隽,请你先给我们唱首歌!”哦,我的天啊!我必须在她面前!我还是先找块豆腐,挖个洞钻进去吧!为了我的未来,我决定从今天起拒绝当班干部!