我一直想告诉你,你变了。你没有以前那么可爱快乐了。你变了。你甜美、单纯、天真,卷卷的栗色头发紧紧遮住,介于光鲜与妩媚之间。但现在却蒙上了一层薄薄的焦虑和悲伤,脸上从来没有过。
我对你是深信不疑的,因为你学习比我好,考试永远在前面,而我永远在30到40之间。我来到宝儿后,我们成了形影不离的朋友。我们亲如姐妹,天天如胶似漆。有一次,你上课不注意的时候,我偷偷把你的凳子拉出来,然后幸灾乐祸的等着它变暖。果不其然,一坐下就坐到了一个大屁墩上。我哈哈大笑,同学们笑得前仰后合,把老师们笑哭了。你气得脸都红了,一屁股坐在板凳广场上,你发现你的新衣服破了。下课后,你一个劲地说:“我们一刀两断吧!”你对我大喊大叫。然后气呼呼地走了。我看着你的影子,我真的很难过。我真的很后悔我所做的。我希望我没做它。
过了几天,我受不了了。没有朋友我怎么活?我看到了我的同学马宁,我向她眨了眨眼。马宁把我的意思说清楚了,走到你面前。马宁说:“渊源就是想玩,所以你才活力四射。”“不,我讨厌她。她弄坏了我最喜欢的衣服。我让她付钱。如果我妈妈不好,她就得为此付出代价。”“消息来源不对是真的,但是,”“但是什么,这不就是她让你说的吗?你都不知道,那天我回家,腿都紫了,我妈还训了我一顿。”你充满活力地说。这时候我也过来了,说:“都是我不好。我不应该拿出你的大便。你的衣服破了吗?这是五元钱。”“五块钱也行,我的衣服要400多块钱。”你也骂了我,我一腔热血骂了你。就这样,我们就像打架的公鸡,既脸红脖子粗。你骂我,我骂你,骂人,谁也不让谁。这时,在我们旁边的马宁离开了我们,不肯骂我们,说脏话不对。
从此以后,你再也不跟我玩了。你变了,你变了,高青。