班长=老师作文
“我要去开个会,马上回来。你们都给我安宁!”老师说完,摔门快步走了。
老师一走,教室里立刻活跃起来,有说有唱,自由自在!然而这混乱的一幕马上就被“调整”了。“什么声音?啊?老师走的时候,很温暖?如果我记得这个名字,你会高兴吗?”班长用“光荣榜”喊话威胁人,但奏效了,教室里立刻鸦雀无声。
过了一会儿,一些调皮的男生又开始“跳舞”了,班长马上把他的名字写在了“光荣榜”上。他们一看,吓得赶紧埋头写作业。
过了一会儿,一个同学问:“咦?班长,老师没让你带吧?”
班长一句话没说,却在光荣榜上狠狠记下了这个同学的名字...
事件二:班长帮老师复习作业。
一天下午,同学们一交作业,老师就说:“不好意思,同学们,老师今天很忙。让班长给你批改作业,好吗?”很多人都在犹豫。“好吧,既然你没有意见,那就这样吧!”老师反复弹奏曲子。
自习课上,班长开始复习作业。一、全涛作业,只听班长说:“唉,全涛,你的音是叶!不是哟!应该区分o和e。不要把e的“尾”和“体”连起来,那就是o了,以后注意!写二十遍!”全涛只能回去重写。
班长爱鸡蛋里挑骨头!
大家复习的时候都很惶恐,害怕被复习出什么差错。如果班长看着作业点点头,他就满意了,那个同学马上就安心了。
以后每个同学写作业都会特别认真,就怕班长批改作业给他打错题。
事件3:班长帮助同学回答问题。
班长虽然上课有点凶,但下课也是好朋友。
你看,下课了,好多同学都在班长座位前叽叽喳喳,凑在一起看。原来是班长在给同学们讲课。
我们数学老师很凶,同学都不敢问她。另外,我们班长学习很好,她知道老师说的所有问题。所以,上课听不懂,不如问我们的班长,而不是问那个凶数学老师!此外,监视器
比数学老师耐心多了,同学不会的题我会认真讲解。多好啊!
说了这么多,你信吗?告诉你:其实这个班长就是——我!