我的哥哥作文
我有一个哥哥,小名圆圆,比我大六岁,今年上初二。他长着圆圆的脑袋,小小的眼睛,略扁的鼻子,略厚的嘴唇。他看起来很有活力,但实际上他很警觉。
我哥哥很强壮,这是因为他热爱运动,比如打羽毛球和滑旱冰...他还有一个绝活,那就是抖翁。我看到他手里的小抖翁,立刻像被施了魔法,上下翻滚,随意舞动。随着舞蹈的不同,歌曲也不同。有时它们的嗡嗡声像蜜蜂一样密集,有时它们的嗡嗡声又大又长...嗯...我傻眼了,想试试。我哥简单说了一下游戏怎么玩,但是抖翁到我手里的时候,他不听,我也急了,抖不好。哥哥说:“张毅,别急,现在天快黑了。我们回去吃饭吧,不然婆婆会叫我们的。”我点点头:“你明天再教我玩吧。”
我们一进院子,婆婆就说:“渊源和她妹妹来吃饭了。今天是猪蹄汤。很好吃。”于是我们踏进家门,热气腾腾的猪蹄汤已经上桌了。
这是我的哥哥,一个活跃的哥哥。