游香榧公园作文
4月4日,我们一家去了香榧森林公园,准备好好看看。我们在会馆稍作停留,然后直奔“香榧王”。上山时,我们只关注景色:向下看,山路蜿蜒曲折,直达山顶;抬头,蓝天上飘着几朵白云空;向左望去,一座陡峭的悬崖矗立在你的身旁;往右看,连绵起伏的山峰模糊不清,但几个180度的大转弯后我都没注意到我奶奶晕乎乎的。一听到爷爷让爸爸停下来拍些照片,我赶紧说;“走,走!”最后,当我们到达山顶时,我们停下来,走下几步,看到了“飞王”!虽然是“飞之王”,但在这原始森林里也不过如此。下山,父亲开车“逃”了出来,于是我们爬下石板铺成的山路,四周是遮天蔽日的香榧树。走在路上,我们一边呼吸着森林中沁人心脾的空空气,一边欣赏着春天的鸟语花香。
今天,我们不仅亲近自然,还锻炼了身体。我们是多么幸福。