爱唠叨的妈妈作文
我妈妈是一个普通的工人,但她在工作中非常活跃。她有一双大眼睛和一头卷发。她走路时头发乱蓬蓬的。她太帅了!
我妈妈喜欢唠叨。有一次,我下楼去玩,还没出家门,那个唠叨的声音又在耳边响起:“李,路上注意安全,小心车辆。”这时候我已经跑出了一段距离,听腻了。我随口回了一句:“我知道,我知道。”然后我头也不回的拿着滑板下楼了。一上滑板,唠叨声仿佛又在耳边响起:“注意安全!”我不管,自己玩就好。但不知怎么的,我刚要继续滑,一辆车从我身边飞驰而过,吓得我跳下滑板捡起来跑到路边。“啊,好险。”我慢慢地说。这时我才明白,妈妈的唠叨是为我好。以后要多听妈妈的话,多帮妈妈做家务,听她唠叨,不能再烦她唠叨了。因为妈妈的唠叨里有一丝爱意,所以我也爱妈妈。
这就是我的妈妈,一个唠叨的妈妈,也是一个爱我的妈妈。