在连云港的最后半天,我们去了徐沟吃海鲜,因为那里有连云港最大的海鲜市场。
来到海鲜市场,看到这里的海鲜特别多。都被装在透明的玻璃罐里,有龙虾、鱿鱼、鱿鱼、文蛤、蛤蜊、海香肠、琵琶虾(也叫虾女)、平宝鱼、文蛤。我说不完。。。。。。最可爱的是小鱿鱼。当我把手放到水里的时候,小鱿鱼用它的吸盘紧紧地抓着我的手,好像在和我握手。海香肠是粉红色的管子,就像鸡肠一样。看起来又丑又恶心。我不敢吃!而且那个大龙虾穿着一身盔甲,看起来很可怕!。。。。。。点了海鲜后,我们去了里面的房间。这里有专门做海鲜的厨房和厨师。不一会儿,一顿丰盛的海鲜大餐端上了桌,还没吃就口水直流。。。。。。当我们举杯庆祝的时候,我觉得旅行真的很好,既开阔了眼界,又吃到了美食,还能学到很多知识。爸爸说有空带我去旅游!
吃完海鲜,我们去酒店休息了一会儿,然后从徐沟上了火车,离开了连云港。再见了连云港,再见了郭华,再见了西连岛和浩瀚的大海,还有有趣的渔港。你给我留下了深刻的印象。愿你越来越漂亮,带给更多人快乐!