我心中的美丽家园作文
习惯了城市的喧嚣,它让我更安静。我美好的家在哪里?这里:城市里没有川流不息的汽车,没有恼人的噪音,只有久违的寂静。愿心中的美好家园只属于自己,独一无二。
有一只云雀站在我家门前的松树上。当我焦虑的时候,我喜欢听它从喉咙里发出的优美旋律。这首歌真好听。我的内心充满了寂静,它让我快乐。我美好的家真的很漂亮!房前屋后种了几百株竹子,我的小屋就在这片竹林的一角。我家门前有一条小河在流,河里的鱼在快乐地玩耍。他们不用担心被别人抢走,因为这里安静祥和。
河岸上镶嵌着鹅卵石和小花。有两个小花猫在房子后面玩,太可爱了!还有小木椅和小木桌子。当你无聊的时候,你可以在院子里看书。房子不像现在的别墅,是木头做的房子,桌椅是竹子做的,还有淡淡的山水画。房子里的东西:枕头、床、写字台,都是竹子做的。这个房间充满了温暖和可爱。清晨,叫醒我的不是恼人的闹钟,而是可爱的百灵鸟唱出的清脆有力的歌声;中午在院子里看书,凉风习习,不用担心被虫咬;夜晚,繁星满天,四周静悄悄。在清爽空的空气和沉静的美景中,还有两只竹子做的小动物,陪我进入甜蜜的梦乡。还有,希望彩虹桥能在雨后的一瞬间,从天上开到我美好的家。都说在彩虹的另一端,我会找到属于自己的幸福,美好的家就是我的幸福。
啊!我心中的美好家园真的很漂亮!