幻想是每个人都熟悉的,每个人都必须有。不过,有幻想也没什么大不了的。但是,不为幻想而奋斗,就不会实现。每个人都应该为自己的幻想而奋斗,这样你才能获得胜利的喜悦。
我也有幻想。我的梦想是成为一名演员。为了当演员,小时候在家里做了很多荒唐事。以前整天在家背段子当“笑星”,不认识字就问爸爸。我父亲曾经骂过我几次。有时候想当“武打演员”,努力学习,但还是没有回报。毕竟我不能努力。为了演好警察抓贼,我不仅早上早起跑步,晚上也要晚睡多运动,只为了我的演员梦。第二天起来跑太累了,就放弃了。我觉得父亲跟我说的时候,有幻想很正常,但是如果你为了这个幻想去奋斗,就把眼光定下来,但是不要尽力,什么都不会赢,但是如果你尽力去争取这件事,你赢的几率会很大。我认为,要成为一名演员,你必须是全面的。我想当我长大后,我会做很多事情。如果我再像小孩子一样淘气,我就不行了。
本来想去少林寺修行,但是父亲说做演员需要天赋,就没去。另外,我也不能去!
我没有忘记我现在的幻想。演员一直是我心中最亮的星。我会坚持下去吗?是的,因为我现在总是找一些电影仔细模拟上面的随意动作。虽然说模拟差别很大,但是只要每天练一个动作,一定会有意想不到的收获。为了逗家人笑,我经常在他们面前模仿一些喜剧演员。记得小时候家里是免费电视机,经常在家人面前“发臭”。所以,我长大了,一定要当演员,演员,演员,无时无刻不在呼唤我。我记得做演员一定要有吃苦的精力,有耐心,有好的心态。这些都很重要。我经常搜索一些有趣的电影,看看人们是如何让人发笑的。其中,有些主角不重要,搞笑的是从配角演起的,有些动作片,那些动作要经过几百遍的训练和能力才能做出。为了控制这些动作,我从现在开始模拟学习。我不相信我长不大。长大后想去大剧院,这样我的努力就不会白费空。
从此以后,我每天都要早起,多运动,在合适的时间好好学习。即使我没赢,我还是可以用来防身。我的幻想不太好!