我的老师作文
“你好,我叫马,你可以叫我马老师。从今天起,我就是我们三五班的班主任了。”这句话是谁说的?哦!原来,是我们三五班的新班主任,马老师。先听我介绍她吧!
马老师个子不高,圆脸小眼睛,但是脾气不一般。她喜欢笑。比如上次我给她讲了几个不好笑的笑话,她就把她逗笑了。她还有一个特点,就是平时喜欢说几句搞笑的话。比如昨天上午,老师让金延龙叫几个人下午带抹布打扫教室,金延龙却叫人忘记带抹布。下午马老师说:“那你把衣服脱了,用抹布擦!”哈哈,要不是考试,大家都笑楼了。
我也知道她最大的诀窍就是鼓励。我记得上次我考得不好。我很难过。马老师知道后,语重心长地对我说:“这次不要灰心,找出缺陷,下次考得好!”这句话让我觉得好舒服!
这就是我最尊敬的马老师!