代班主任作文
班主任郑老师去了城关,语文老师张老师代替了班主任。
第一天,张老师带我们去跳兔子舞后,我们就开始了课间大锻炼。我看到很多同学在那里跳绳,我也加入了。令我惊讶的是,张老师也参加了。开始跳,张老师说:“我先跳!””说完走到绳子的左边,绳子还没转到这里,就跳了进去。跳的时候发现张老师先开始使脚,然后跟着右脚。跳了一会,就到了一个同学冲的时候了。她太胆小,不敢贸然行动。张老师说:“我...我...留不住!" "最后,她踩在一根绳子上,成了摇绳人。有时候,张老师路过,我给她让路。张老师说:“我从来不插队!”“我从心里觉得张老师是一个可爱的和老师。
无论在课堂上还是放学后,张老师都认真地教我们。比如有一次,张老师教我们另一种兔子舞。我不会跳,张老师再教我,我还是不会。张老师一直教到我被教为止。
午饭时,张老师吃了几口饭,我们吃完了。她说:“等等我,我还没吃完呢!为什么你快吃完了?吃得太快不好!”我决定明天和老师一起吃饭。第二天,我吃了午饭,只有我和张老师。同桌开玩笑说:“今天我跟张老师一起吃饭!”“老师听到这话冲我笑了笑,我觉得很甜!
张老师是一个细心认真的人,我很喜欢她!