有一次,我们全家总要出发,这也是一个来之不易的机会,因为普通人要么忙着陪父母。
今天我和我姐终于把她(他)抓起来了,一大早就准备好了所有的物品,包括我们最喜欢的风筝,是新买的,两个是必须的,因为避免了我和我姐吵架!也省去了挑起妈妈活力的风险。嘿嘿哈哈!我们选择的路线是海边,我们很快坐爸爸的车来到海边喝酒。海边很多人都以为我们是第一个放风筝的,但是看到真的很神奇,到处都是。还好我们的风筝是全新的,比不上。骄傲的时候姐姐的风筝在妈妈的帮助下已经升到一半空。现在很着急,着急之下把线弄乱了。真的没用。这真是雪上加霜。这时父亲过来帮忙,但越帮越乱。我急得眼珠子乱转,父亲却狠狠地瞪了我一眼。我差点被我爸打了,还好我妈来解围了,还是我妈小心。
想起一句话:“天下妈妈好,爸爸如草。”说重点,唠叨就是唠叨,爸爸还是爸爸,他有的是权力。我和姐姐像往常一样把风筝放得很高,但我太兴奋了,我只是用力拉了一下线,让我的心一直很高很高。现在我还是很后悔。也许是风太大了,或者是缠结的线打结了。我的风筝啪的一声像鸟破了笼,我的心情像泄了气的皮球。后来在父母的安慰下,我慢慢变得开心起来。
最后我们全家高高兴兴的去了,高高兴兴的回家了。现在想想挺有意思的。童年有欢乐,有悲伤,有遗憾。嘿嘿哈哈!我的童年真的很有趣。