我们班的“四大天王”作文
我们班的四大天王太厉害了。让我告诉你一些关于他们的事情。
首先,我要介绍我们班的“智慧之王”。他就是周锐。他和我一样,是语文课代表。周锐很聪明。在一次考试中,许多学生没能解出一道难题,但周锐得了100分。你说,这智慧王还有谁?
第二个是我们班的“权力之王”唐昌义。他是我们班的强人。每次饮水机用完,他都自动移动。老师也让他做任何重活。你看他动水,他就马步,双手下垂,像大猩猩走路。我看到他满脸通红,一眨眼就把水举起来了。
第三个“天王”是我们班的“发呆王”。他是陈柯宇。除了玩和吃饭,他几乎所有时间都是迷迷糊糊的来学校。当周先生谈到第三级训练时,一直在发呆。直到周老师讲完,他才回过神来,一个题目都做不出来。你说他不是昏君还能是谁?
第四个“人才之王”是“人才之王”。我不会告诉你她是谁。她擅长唱歌和跳舞,她非常努力地学习每件事。今年暑假,她甚至通过了6级钢琴考试。她是四大天王中唯一的女孩。你知道她是谁她就是我!
我们班四大天王各有千秋。你喜欢它们吗?