绿色家园 环保先锋作文
可能有人会问:什么是环保?环保就是随手关一盏灯,省电一次;环保就是注意拧上水龙头,勤于一滴水;环保就是少用一次性筷子,节约一棵树;环保意味着关爱你身边的一切。每个人都会献出一颗绿色的心,让世界更加多彩。保护环境,从我做起,对我们每个人都很重要,也和我们每个人有很大的关系。回顾历史和现实,人类的每一次发展和进步都是对大自然给予的请求。从刀耕火种的草和木材到工业革命的煤和铁,石油成为了今天人类的血液。人类的发展和进步,在这场不知道是不是情侣偏好的婚姻中,总是人类受益,总是自然付出。因此,我们必须立即行动起来,从我做起,从现在做起,覆盖环境和自然,创建绿色校园,共建美好家园。
随着人类社会的高度发展,人类已经进入空之前的文明时期。我们应该生活在美丽的环境中。在我们面前应该是茂密的森林,清澈的河流,绿色的草地和美丽的花朵...鸟儿在天空自由飞翔空...但是我们看到的是光秃秃的山坡,黑色的河流和美丽的花朵。这种诗意的美不能陪伴我们?我们的心情会有多沉重。所以,不能把“扔”当成“慷慨”。如果全世界的人天天扔,地球就会变成垃圾场;如果全世界的人天天捡,那就是资源循环利用,有利于生态平衡;加入环保运动,多种些树和花,让我们永远拥有一个蓝天、白云、碧水、绿地的美好家园,让我们拥有一个绿色的心境。
可惜现在很少看到这么好的天气空。城市的天空空整天被雾霾笼罩,天空不再蔚蓝,空空气不再清爽,我们看到的只有一串串汽车排放的尾气...但是有一道彩虹划过天空空-路上尾气不浓。于是,重型汽车变成了轻型自行车,城市的天空空渐渐亮了起来。
在学校,我们感受着校园绿植带来的清爽空的氛围,总觉得心情好了很多。想一想,现在我们的事业已经向高质量、高质量、高学历的方向发展了。曾经的青山绿水,现在变成了高楼大厦。难得看到一片森林,但在绝望的发明旁边,是工厂里高高的黑烟囱...
看着日益严重的环境问题,我们无所适从。其实我身边的人为了环保做的细节,都深深地沾染了我:家属复印材料时,会协调地双面打印A4纸;学生们还会把前几个学期留下来的纸张装订成册作为草稿本,甚至每隔一段时间,成品的塑料空瓶也会被收集起来,交到它们的产地。虽然都是小事,但积少成多,对环保的贡献不可小觑。
为了让我们的生活更加美好,我大声呼吁人们:创造绿色家园,留下绿色心灵,从我做起,覆盖自然,覆盖环境,覆盖生态平衡,让我们的家园更加美好,更加光明,更加残酷!